Поиск по сайту

Продукты

23.12.2021

Быстрые поставки коммутаторов и точек доступа Fortinet


По итогам третьего квартала 2021 года продажи коммутаторов Ethernet выросли на 7,5% и достигли 8,1 млрд долларов. Продажи маршрутизаторов корпоративного уровня в годовом выражении выросли на 4,7% и достигли 3,8 млрд долларов. Российский рынок далеко не последний в этой статистике.

Это привело к тому, сроки поставки от лидеров рынка коммутаторов и точек доступа, среди которых Cisco, Juniper, Extreme Networks, HPE(Aruba) и Huawei для российских компаний занимают порядка 6 месяцев. В свою очередь, Fortinet тоже расположился среди лидеров Gartner, но сроки поставки коммутаторов FortiSwitch и точек доступа FortiAP занимают значительно меньше времени.

MicrosoftTeams-image (18).png


FortiSwitch и FortiAP легко решают задачи любых масштабов, при этом, не требуя отдельного ПО для централизованного управления. А технология Fortinet Security Fabric существенно повышает уровень безопасности во всей сети. 

282_на_168_небольшой_офис.png282_на_168_средний_офис.png282_на_168_ядро.png282_на_168_двухдиапазонные.png282_на_168_тд_пропускная.png


Group_79.png



Подберем оборудование и ответим на все вопросы, оставьте заявку!



На курсе подробно описаны коммутаторы FortiSwitch и беспроводная точка доступа FortiAP.

Практические уроки включают процесс интеграции продуктов Fortinet и построение сети, после чего вы узнаете, как получить к ней доступ через проводное и беспроводное подключение.

VK__Fortinet_SF.png